1.имя персонажа и возраст.
Terence Parkinson | Теренс Паркинсон
2.предполагаемая внешность.
Hayden Christensen (!)
3.краткая биография.
● место рождения - Англия, Лондон;
● родился в семье чистокровных волшебников;
● единственный ребенок в своем семействе, и как зачастую это бывает, избалован, и не знает отказу почти не в чем;
● он - гордость своего отца и всей семьи в целом, еще бы единственный ребенок, отец уже возложил на него большие надежды, и пока что молодой человек его ни разу их не подвел;
● вспыльчив, высокомерен, порой даже бывает, жесток, всячески старается скрыть хорошие черты своего характера;
● не смотря на это, достаточно отходчив, не может долго испытывать злость к кому-то, даже ненависть не может длиться вечно в его случае, через время он просто становиться равнодушным к данным людям, считая, что даже ненависть нужно заслужить;
● не смотря на это, может быть прекрасным собеседником и другом;
● обладает хорошим чувством юмора, но проявляет его лишь там, где это уместно;
● никогда не станет обсуждать человека за его спиной, если его что-то не устраивает, скажет на прямую;
● его сложно переубедить, практически не возможно, ненавидит, когда ему приказывают;
● к выбору друзей очень придирчив, тщательно выбирает кому можно доверять, а кому нет;
● умный, продумывает несколько шагов наперед;
● интересный в общении, очень самостоятельный, целеустремленный, хитрый;
● очень свободолюбивый, не любит когда нарушают его свободу и лезут в его жизнь с разными расспросами и.т.д;
● больше всего на свете любит свою семью и старается заботиться о ней, как может;
4.отношения с вашим персонажем.
в будущем горячо любимый муж и отец нашей дочери хд
люди из одного круга, казалось бы, у нас должно быть хоть что-то, но общее, но, увы, у нас совсем нет никаких точек соприкосновения. И даже учась, на одном факультете мы редко общаемся, можно даже сказать, что общения как такого вообще не наблюдается. Ты мне кажешься таким "себе на уме", а порой может даже и жестоким. Ты привык общаться лишь с людьми своего круга, ставя остальных, которые не входят в этот круг ниже себя, и это просто не может не раздражать, но видимо тебя воспитали, и с этим ничего нельзя поделать. И так все, наверное, было бы и дальше, но за это лето я все же смогла тебя узнать с другой стороны, понять, что не такой уж и высокомерный и жестокий, каким хочешь казаться. Кажется, я смогла тебя разгадать, но не до конца, потому что ты не подпускаешь близко, стараешься держать всех окружающих на расстоянии вытянутой руки. Но я загорелась интересом, и хочу узнать тебя лучше, но вопрос в том подпустишь ли ты меня ближе, или предпочтешь, и дальше держать на расстоянии соблюдая, холодный нейтралитет как оно и было прежде?
5.дополнительно/замечания/пожелания.
огромная просьба не брать роль "на 2 дня", хочется видеть в данной роли активного игрока. Главное желание играть и развивать сюжет, плюс хорошие посты, за количеством не гонюсь, главное, что бы посты были качественными и интересными) ну и соответственно регулярная посещаемость, ну или хотя бы через день) ах да, ориентация, разумеется, - гетеро, если желаете любить мальчиков, вам явно не сюда)хд от меня безграничная любовь, совместная игра, плюсы, и вообще я белая и пушистая, буду с Вас пылинки сдувать хд